Волшебная страна. Это твой мир, выбери свой путь...

Объявление

Администрация:
Миранда, Мефодий
Модерация:
Идёт набор модеров.

Время и дата:

Новости:
17.10.08. Изменены правила написания постов! Просьба прочесть всем!
29.10.08. Ведется набор преподавателей и модераторов! Просьба всем желающим обратиться к админам, или написать в соответствующей теме.

Объявление:

Уважаемые гости! Регистриуйтесь, вы не пожалеете! К тому же вы видите далеко не все темы! Не менее уважаемые участники форума! Спасибо, что зарегистрировались и зашли снова! Надеемся, сегодня вы проявите какую - либо активность!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На двери висит вывеска:
                                                                             Кафе "Восход"
      Это замечательное кафе подходит для всех: здесь вы можете перекусить или просто поболтать с друзьями.

Меню в кафе не существует, поэтому вы можете заказать все, что угодно! Лишь позовите официанта и закажите блюдо.

0

2

Сев за стол и повесив сумку на стул я сделал заказ:
-Офицант принисите мне пожалуйста 2 бутылки чая "Nestiya" и 3 куска пицци!-Офицант поклониля и скрылся за дверью кухни вскоре я уже ел свою пиццу и попивая чай обдумывал куда бы еще сходить. Доев пиццу я засунул отавшуюся бутылку "Нестиа" в сумку и поблагодорив официанта скрылся за дверью выхода!
>>>Моя квартира ( Мефодий )

0

3

Девушка забежала в кафе. Шел проливной дождь, и Миранда промокла до нитки. Оглядевшись, девушка села за столик, стоявший у окна.
- Погода заметно ухудшается...- грустно  подумала она.
Кхм - кхм.... Извините, можно мне чашечку молотого кофе?.. - негромко попросила она официанта.
- Сию минуту, леди! - улыбнулся он и удалился на кухню.
Миранда подперла голову рукой и задумалась...

0